Soleno

Type de projet
Corporatif
Superficie
15 380 pi.ca. - 1430 m.ca.
Lieu
Saint-Jean-sur-Richelieu, QC
Année
2019
Mandat
Le mandat était d’enrichir le nouvel espace du siège social de Soleno en traduisant leurs valeurs environnementales et leur image de marque en concept spatial.
Processus
Idéation, conception, développement.
No items found.
Nous avons conçu différentes zones de collaborations formelles et informelles pour les employés, axés sur l’entraide, la performance et l’innovation.
No items found. NOT.
Les espaces de travail solo ou collaboratifs sont ponctués par des murs verts, couleur emblématique de la compagnie, afin d'accroître le sentiment de fierté et d’appartenance des employés envers leur lieu de travail.
No items found.
No items found.
L’imposant hall d’entrée double hauteur est le cœur du projet, invitant collègues, collaborateurs et amis à visiter l’endroit que les employés appellent fièrement "Musée Soleno", racontant l’histoire de l’entreprise familiale.
Témoignage
Projets similaires

Parlons de votre projet

Pour collaborer avec un studio de design intérieur qui est à l’écoute des besoins de ses clients. Nous vous contacterons dans les prochains jours.

Merci! Votre message a été envoyé.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.